en
fr
Hotel Les Bergeronnettes ★★★
Champagneux in Savoie
+33 (0)4 76 31 81 01
Gift
Best price
Here
Other sites
Hotel Les Bergeronnettes ★★★
Book directly online
Book
Starting from: :
18/06/2024
Number of nights :
Number of adults :
Number of children :
Children's ages :
Compare
Best price
Official site
Other sites
Reviews
Follow us

Les Bergeronnettes Hotel Restaurant customer reviews

Below you will find customer reviews of their stay at our hotel in Champagneux in Savoie.
Note globale
4.5/5
Note
Marie-Christine R.
Note
(3.8)
05/06/2023 (Séjour du 03/06/2023 au 04/06/2023)
Cadre magnifique, emplacement parfait, au calme et proche de bcp d'endroits
Pascal V.
Note
(3.6)
24/04/2023 (Séjour du 21/04/2023 au 23/04/2023)
Un joli week-end dans la tranquilité, le confort et le bien manger !
Victorine M.
Note
(4.6)
22/04/2023 (Séjour du 20/04/2023 au 21/04/2023)
La nuit à l'hôtel fut parfaite, on aurait voulu encore y rester ! Piscine sympa, chambre spacieuse et personnel très agréable. Le dîner fut également excellent, seul bémol la lenteur du service, le personnel doit être débutant alors cela se ressent mais cela n'enlève pas leur gentillesse. Bref si nous reviendrons avec plaisir
Mélanie L.
Note
(4.9)
21/04/2023 (Séjour du 18/04/2023 au 19/04/2023)
Après une belle journée au parc d’attraction se trouvant a proximité, nous avons posé bagage à l’hôtel des Bergeronnettes où nous avons été extrêmement bien accueilli et su apprécié leur spécialité dans un cadre vraiment fabuleux. Merci beaucoup d’avoir fait partie de notre très beau séjour. Je recommande pleinement.
Slobodanka A.
Note
(4.2)
18/04/2023 (Séjour du 14/04/2023 au 15/04/2023)
L'accueil très chaleureux. La chambre familiale très spacieuse. Le restaurant était bon et les portions généreuses. Seul gros bémol, le petit déjeuné. Vu l'accueil et le repas au restaurant, je m'attendais à un petit déjeuné type buffet avec un gros choix. Quelques mini viennoiseries et peu de choix.
AURELIE L.
Note
(4.7)
13/04/2023 (Séjour du 11/04/2023 au 12/04/2023)
Bel hôtel au calme avec une super vue ! Grande chambre, personnel très agréable ! La piscine est un vrai plus même si elle mériterait un coup de jeune.
SYLVIE B.
Note
(4.8)
18/03/2023 (Séjour du 14/03/2023 au 16/03/2023)
Dès l'entrée je me suis sentie bien dans l'hôtel, une ambiance non anonyme. Un très bonne accueil. La petite route pour arrivée à l'hôtel est un peu raide et étroite mais elle garantie un calme absolu la nuit et une très belle vue. Pour un séjour professionnelle de trois jours cela m'a permis de bien déconnecter le soir et de repartir le matin d'attaque. Je suis revenue un peu déphasée, très bonne sensation d'une parenthèse.
Lucile D.
Note
(5)
14/03/2023 (Séjour du 10/03/2023 au 12/03/2023)
Séjour formidable! Tout est beau et neuf, la piscine est superbe et le restaurant un délice ! C'est pas toujours facile de partir avec bébé , alors merci à tout le personnel exceptionnel qui a su donner de la magie a notre séjour, on s'est sentis choyés chez vous ❤️
Daniel D.
Note
(4.8)
24/02/2023 (Séjour du 22/02/2023 au 23/02/2023)
Merci pour l'accueil. Suzie a été adorable !
Amaury D.
Note
(4.6)
13/02/2023 (Séjour du 11/02/2023 au 12/02/2023)
De l'accueil au départ tout était très bien.
MALUCELLI s.
Note
(5)
13/02/2023 (Séjour du 10/02/2023 au 11/02/2023)
Nous recommandons cet établissement qui est dans un bel environnement et au calme. Le plus, départ de randonnées si vous le souhaitez. Également, nous remercions tout le personnel pour le bon accueil et leur gentillesse. Il ne faut pas oublier le staff en cuisine pour les bonnes cuisses de grenouilles et la fondue savoyarde. Nous reviendrons avec plaisir.
Virginie F.
Note
(4.8)
05/12/2022 (Séjour du 03/12/2022 au 04/12/2022)
Hotel charmant, restaurant au top, je recommande vivement, et la prochaine fois, se sera cuisse de grenouilles. Merci pour tous
bérengère B.
Note
(4.6)
08/11/2022 (Séjour du 03/11/2022 au 04/11/2022)
Etablissement de qualité, restaurant agréable (peut être besoin d'encore un peu de formation pour l'un des serveurs...) chambre confortables et très grande détente avec la piscine et proximité de Walibi
Philippe B.
Note
(5)
04/11/2022 (Séjour du 02/11/2022 au 03/11/2022)
Hôtel charmant et très calme. Restaurant délicieux. Personnel très sympathique. Et avec piscine…
Nicolas B.
Note
(5)
17/11/2022 (Séjour du 01/11/2022 au 02/11/2022)
Nous avons séjourné pour une nuit dans cet hôtel avec notre fille de 3 ans. Nous avons bien profité de la piscine, elle était ravie. Choisi pour sa proximité avec le parc Walibi et du lac du Bourget, cet établissement est très bien : bonne situation au calme, le personnel au top, bon restaurant et chambres sympas et bien entretenues. Notre fille a bien dormi dans le lit parapluie fournit, merci. Nous y reviendrons probablement lors d'un prochain passage à Walibi !
Céline D.
Note
(3.1)
02/11/2022 (Séjour du 29/10/2022 au 30/10/2022)
Nous sommes assez partagés sur notre séjour dans cet hôtel. Le positionnement de l'hôtel est intéressant, à proximité du lac du Bourget. L'extérieur de l'hôtel est très mignon, le diner au restaurant de l'hôtel s'est très bien passé, le service était rapide malgré un restaurant complet et les plats étaient bons. En revanche nous avons rencontré beaucoup de points négatifs qui nous laisse une insatisfaction globale : - Présence d'une piscine intérieure avec une jolie vue sur les montagnes. En revanche la piscine était sale, présence de pansement au bord de la piscine, de boule de cheveux... - Concernant les chambres, elles sont spacieuses, cependant la literie était très mauvaise, pas de présence de bouilloire, de bouteilles d'eau ou d'une quelconque autre attention ce qui est regrettable pour un 3 étoiles - Un bar certes, mais pas de barman. L'hôtel manque clairement de personnel pour servir les clients.
THIERRY C.
Note
(4.8)
03/11/2022 (Séjour du 24/10/2022 au 28/10/2022)
Nous recherchions un établissement pour faire une pause, prendre du temps pour nous deux. L'hôtel niché au dessus du village, par son calme et son confort nous a permis de vivre un séjour ressourçant. L'accueil chaleureux, attentionné et bienveillant des équipes a transformé cette étape de quelques jours en moment de grâce. Merci à chacune et chacun. Marie-Hélène et Thierry
Marlene D.
Note
(4.8)
30/10/2022 (Séjour du 27/10/2022 au 28/10/2022)
Super séjour,piscine au top, grande chambre, petit déjeuner généreux , dîner très agréable. Personnel d une grande gentillesse et vraiment bienveillant. Je reviendrai très vite
Fabrice G.
Note
(2.1)
17/10/2022 (Séjour du 15/10/2022 au 16/10/2022)
Votre hôtel nous a plu mais nous avons été très choqués par l'état de la piscine (verte au fond, sale...) et par l'état de la chambre (toile d'araignée...). C'est dommage parce qu'il est magnifiquement placé et le personnel relativement accueillant.
Christelle G.
Note
(5)
04/10/2022 (Séjour du 30/09/2022 au 02/10/2022)
Très bon séjour que ce soit pour l’hôtel comme pour la restauration Accueil des plus agréables comme le service en salle La vue, la tranquillité et la piscine sont des plus Merci pour ce séjour
Mickael N.
Note
(4.4)
19/09/2022 (Séjour du 17/09/2022 au 18/09/2022)
Super moment partagé dans votre hotel.. repas digne dun très beau restaurant que ce soit niveau tarif niveau qualité ou quantité.. Petit bémol sur la propreté de la piscine qui n'était pas à notre niveau dommage car c'est un lieux charmant mais il manquait de nettoyage et le sol est très dangereux.. Personnel au top a l'hôtel comme au restaurant.. Merci pour votre accueil
Bettina B.
Note
(4.1)
02/09/2022 (Séjour du 12/08/2022 au 13/08/2022)
Hôtel bien situé, facile d'accès. Nous avions choisi l'hôtel comme étape à notre lieu de vacances. Ambiance familiale dans un cadre de verdure et détente dans la piscine après des heures de route. Nous avons également testé le restaurant.
Pascal V.
Note
(5)
22/08/2022 (Séjour du 10/08/2022 au 13/08/2022)
Honnêtement je sais pas par où commencer .De la réception de la chambre jusqu'à notre moment de départ, c'était que du bonheur.Nous avions la chambre numéro 2 au premier étage. Celle-ci complètement refaite à neuf, spacieuse, lumineuse décoré avec goût, un balcon avec vue sur le parc des chevaux. La salle de bain, lumineuse avec une douche a l' italienne. Le petit déj ...tout y était, beurre, confiture,œuf, omelette, bacon, petit pain jus de fruit, fromage, charcuterie, yaourt. Avec vue sur la vallée. La piscine rien à redire, quel plaisir en ces périodes de grosse chaleur et de canicule. Après-midi vous pouvez vous installer tranquillement sur la terrasse à l'arrière face à la vallée et commander un petit apéritif ou autre collation Concernant les repas vous avez automatiquement une place réservée si vous séjournez à l'hôtel. Il y en a pour toutes les bourses. Nous avons quasiment tout goûté toutes les salades tous les plats, des différents menus. C'est très très bon et je vous parle même pas des cuisses de grenouilles à volonté. Et le fromage blanc que de souvenirs Nous y avons séjourné quelques jours mais quel plaisir. Quelle gentillesse de la part des serveuses et serveurs et des propriétaires. Je peux déjà dire sans me tromper que nous y reviendrons un jour. Merci Les plus +++ Deux parking pour les voitures Ils acceptent les chiens
Caroline C.
Note
(5)
20/07/2022 (Séjour du 18/07/2022 au 19/07/2022)
On a adoré passer une nuit chez vous. L'accueil est top Personnel agréable et d'excellents conseils L'accès à la piscine jusqu'à 22h est un plus. La chambre est très bien agencée pour une famille... spacieuse et agréable... au calme... vue superbe. Merci
Francis L.
Note
(4.8)
11/07/2022 (Séjour du 07/07/2022 au 09/07/2022)
Excellent hôtel
Hervé L.
Note
(5)
13/06/2022 (Séjour du 11/06/2022 au 12/06/2022)
Toujours un plaisir de revenir dans cet établissement où nous trouvons la qualité et la sympathie du personnel... les grenouilles sont une institution... Je recommande vivement!
Opening times
Hotel & Restaurant
Open daily except on Sunday evening

Restaurant
Open from 12.00 pm to 1.30 pm
And from 7.30 pm to 8.30 pm
4.5/5
51 reviews
en
fr