en
fr
Hotel Les Bergeronnettes ★★★
Champagneux in Savoie
+33 (0)4 76 31 81 01
Gift
Best price
Here
Other sites
Hotel Les Bergeronnettes ★★★
Book directly online
Book
Starting from: :
29/02/2024
Number of nights :
Number of adults :
Number of children :
Children's ages :
Compare
Best price
Official site
Other sites
Reviews
Follow us

Les Bergeronnettes Hotel Restaurant customer reviews

Below you will find customer reviews of their stay at our hotel in Champagneux in Savoie.
Note globale
4.5/5
Note
Victorine M.
Note
(4.6)
22/04/2023 (Séjour du 20/04/2023 au 21/04/2023)
La nuit à l'hôtel fut parfaite, on aurait voulu encore y rester ! Piscine sympa, chambre spacieuse et personnel très agréable. Le dîner fut également excellent, seul bémol la lenteur du service, le personnel doit être débutant alors cela se ressent mais cela n'enlève pas leur gentillesse. Bref si nous reviendrons avec plaisir
Mélanie L.
Note
(4.9)
21/04/2023 (Séjour du 18/04/2023 au 19/04/2023)
Après une belle journée au parc d’attraction se trouvant a proximité, nous avons posé bagage à l’hôtel des Bergeronnettes où nous avons été extrêmement bien accueilli et su apprécié leur spécialité dans un cadre vraiment fabuleux. Merci beaucoup d’avoir fait partie de notre très beau séjour. Je recommande pleinement.
Slobodanka A.
Note
(4.2)
18/04/2023 (Séjour du 14/04/2023 au 15/04/2023)
L'accueil très chaleureux. La chambre familiale très spacieuse. Le restaurant était bon et les portions généreuses. Seul gros bémol, le petit déjeuné. Vu l'accueil et le repas au restaurant, je m'attendais à un petit déjeuné type buffet avec un gros choix. Quelques mini viennoiseries et peu de choix.
AURELIE L.
Note
(4.7)
13/04/2023 (Séjour du 11/04/2023 au 12/04/2023)
Bel hôtel au calme avec une super vue ! Grande chambre, personnel très agréable ! La piscine est un vrai plus même si elle mériterait un coup de jeune.
SYLVIE B.
Note
(4.8)
18/03/2023 (Séjour du 14/03/2023 au 16/03/2023)
Dès l'entrée je me suis sentie bien dans l'hôtel, une ambiance non anonyme. Un très bonne accueil. La petite route pour arrivée à l'hôtel est un peu raide et étroite mais elle garantie un calme absolu la nuit et une très belle vue. Pour un séjour professionnelle de trois jours cela m'a permis de bien déconnecter le soir et de repartir le matin d'attaque. Je suis revenue un peu déphasée, très bonne sensation d'une parenthèse.
Opening times
Hotel & Restaurant
Open daily except on Sunday evening

Restaurant
Open from 12.00 pm to 1.30 pm
And from 7.30 pm to 8.30 pm
4.5/5
51 reviews
en
fr